frederikshamn (frederikshamn) wrote,
frederikshamn
frederikshamn

Папаша-садист поиграл с дочкой в Карбышева

Оригинал взят у ilyavaliev в Папаша-садист поиграл с дочкой в Карбышева
Фантазия у человека еще круче, чем у тех, кто зовет своих детей странными именами, или наряжают в одежду противоположного пола.



Дочь не слушается, значит, надо охладить ее пыл. И вот, в Калининском районе города Санкт-Петербурга, мужчина-отец проявил свою отцовскую власть, устроив дочери ледяную баню.

Мужчина 1973 года рождения повздорил со своей 16-летней дочерью. В пылу ссоры он облил девушку холодной водой, вытолкал на мороз, на открытый балкон квартиры и запер дверь изнутри.

Пытаясь спастись, девушка предприняла попытку спуститься с высоты второго этажа, но не удержалась и сорвалась вниз.

В результате падения она получила телесные повреждения различной степени тяжести и была госпитализирована в одну из больниц Санкт-Петербурга.

И вот что не пойму я никак. Когда родитель воспитывает ребенка подобными методами, разве он не должен подумать о возможном наказании со стороны закона. Хорошо, не стала бы девочка спускаться вниз. Покорно замерзла бы насмерть. И что он сделал бы с трупом?

И ли не насмерть, или пневмония. Он решил, что девочка не пожалуется врачам?

Не понимаю, как работает мысль у подобных субчиков. Такое чувство, что они еще плотно застряли в восемнадцатом веке, когда родителям можно было, по факту, все.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments