frederikshamn (frederikshamn) wrote,
frederikshamn
frederikshamn

Власти какой Аравии запретили праздновать Новый год в Волгограде?

Оригинал взят у alberga в Власти какой Аравии запретили праздновать Новый год в Волгограде?
Оригинал взят у sparnins в Власти какой Аравии запретили праздновать Новый год в Волгограде?
Оригинал взят у rujas_veldze в Власти какой Аравии запретили праздновать Новый год в Волгограде?
Оригинал взят у karvio в Власти какой Аравии запретили праздновать Новый год в Волгограде?
Оригинал взят у karhukallio в Власти какой Аравии запретили праздновать Новый год в Волгограде?
Оригинал взят у ajbolit444 в ИНФОРМАЦИЯ...!!! для тех, кто ЕЩЁ не понял - "Пощады не будет, не надейтесь..."
...Кое - кто, "по самое дальше некуда" накачал фантиками ИСЛАМСКИХ ДИКТАТОРОВ... создал "ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС"... и как ЦЕЛЬ, определил Христианство. В результате, практически НЕИЗБЕЖНАЯ Война... Пленных не будет... Отрицать ОЧЕВИДНОЕ, преступная близорукость... Необходима СРОЧНАЯ мобилизация, ВСЕГО Христианского Мира... Центр УПРАВЛЕНИЯ "гидры" - англосаксы... Финансовое СЕРДЦЕ - Саудовская Аравия... Молчать НЕЛЬЗЯ, в этом ПОЖАРЕ сгорят ВСЕ (кроме КИТАЙЦЕВ)... И Мир,станет ЖЁЛТЫМ... Оно НАМ надо...??? (Айболит)
.

.
Власти Саудовской Аравии... запретили праздновать Новый год...

Религиозная полиция Саудовской Аравии ("Аль— Мутава") предупредила подданных и проживающих на территории королевства иностранцев о запрете на празднование Нового года. Об этом сообщила газета «Указ».
.
По информации издания, специальное подразделение органов правопорядка, оповещая о недопустимости празднования, руководствуется фетвой (религиозным предписанием в исламе), изданной верховным комитетом саудовских улемов (исламских проповедников), так как мусульмане следуют лунному календарю.
.
«Указ» передает, что сотрудники полиции обращаются в магазины, торгующие цветами и подарками, с тем, чтобы там не продавали ряд товаров, которые могут быть приобретены по случаю этого праздника.
.
«Аль-Мутава» пристально следит за выполнением норм в сугубо консервативной Саудовской Аравии. Однако нередко фиксировались случаи превышения полномочий со стороны этого ведомства, что, в частности, приводило к человеческим жертвам.
.
P.S. Кстати, по этому поводу... логично и РАЗУМНО было - бы, ЗАПРЕТИТЬ мусульманские праздники в Христианских Странах... КУРБАН - БАЙРАН например... так сказать - "Наш ответ Чемберлену..." Хорошая Идея...??? Ась...??? Хе - хе...
.
Удачи.Айболит.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments