frederikshamn (frederikshamn) wrote,
frederikshamn
frederikshamn

Раннее утро после новогодней ночи - идеальное время для совещания

Оригинал взят у raganaskekis в Раннее утро после новогодней ночи - идеальное время для совещания
Оригинал взят у ros_lagen в Раннее утро после новогодней ночи - идеальное время для совещания
Оригинал взят у vseneobichnoe в Путин приехал в Волгоград


Москва. 1 января. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин после Хабаровска, где он поздравлял россиян с Новым годом, рано утром в среду прилетел в Волгоград, чтобы провести совещание по проблематике борьбы с терроризмом.

"Мерзость преступлений, которые совершены здесь, в Волгограде, не нуждается в дополнительных комментариях. Чем бы не мотивировали свои действия преступники, нет никакого оправдания совершению преступлений против гражданских лиц, особенно против женщин и детей", - заявил он, открывая совещание.

При этом Путин обратил внимание на то, что "российские спецподразделения при проведении специальных операций делают все для того, чтобы обеспечить безопасность именно гражданских лиц и прежде всего детей и женщин". "Здесь же - все наоборот", - подчеркнул президент.

В совещании приняли участие главы ФСБ и МВД Александр Бортников и Владимир Колокольцев, начальник ГУ МВД РФ по Волгоградской области Александр Кравченко, начальник УФСБ по области Сергей Блинов, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова и губернатор Сергей Боженов.

Путин предложил участникам совещания поговорить о том, что "делается здесь и по всей стране для обеспечения безопасности граждан", и о дополнительных мерах, принимаемых правоохранительными органами и специальными службами.

После этой встречи в областной администрации президент направился в одну из больниц, куда были помещены пострадавшие от терактов в городе.

По пути глава государства остановился, чтобы возложить букет красных роз к месту взрыва троллейбуса. На месте трагедии множество цветов, горят свечи, лежат принесенные жителями города детские игрушки.

В больнице Путин расспросил специалистов о состоянии больных и пообщался с пострадавшими. Среди находящихся в клинике есть как сотрудники правоохранительных органов, так и жители города.

Одна из пациенток поблагодарила главу государства за внимание и заверила его, что "у волгоградцев сильный дух и их просто так не сломить".


источник



.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments