frederikshamn (frederikshamn) wrote,
frederikshamn
frederikshamn

Неофициальный перевод новогоднего обращения В.В.Путина к русскому народу на доступный язык

Оригинал взят у vmerta в Неофициальный перевод новогоднего обращения В.В.Путина к русскому народу на доступный язык
Оригинал взят у i_m_ho в Неофициальный перевод новогоднего обращения В.В.Путина к русскому народу на доступный язык


Дорогие товарищи, сограждане!

Обращаюсь к вам из этой дыры, так как надо было придумать что-то такое оригинальное, чтобы не объяснять, почему в стране не объявлен траур в связи с массовыми убийствами. Мы, конечно, скорбим о детях, которых разорвало в клочья двумя бомбами, но это не повод, чтобы не поднять бокал шампанского. И салаты же тоже приготовлены, так какого хрена?

Самое главное для нас - это, конечно, семья. Семейные ценности, традиции. Не подумайте, что о себе. Как раз в этом году разошелся с отстоявшей вахту супругой. Семью надо понимать в широком смысле этого слова. Вот, например, Аркадий Ротенберг - он же практически член семьи. Теперь официально вошел в топ списока журнала Forbes, давайте поздравим его с этим достижением.

На страже вашего спокойствия и безопасности, дорогие сограждане, стоят высокопрофессиональные руководители правоохранительных органов. Их дети и ближайшие родственники являются руководителями наших крупнейших государственных банков, компаний и корпораций. Они такие умные и прозорливые, что ни копейки из тех денег, что наша страна заработала на нефтяной трубе, конечно же, не пропадет. У Абрамовича вон новая яхта стоит полмиллиарда долларов, и эти деньги ему "Газпром" заплатил.

А тем, у кого дети в Волгограде погибли, заплатят. По миллиону рублей. Разве мало
?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments