frederikshamn (frederikshamn) wrote,
frederikshamn
frederikshamn

По прежнему нет реакции правоохранителей на украденную в Екатеринбурге взрывчатку

Оригинал взят у alberga в По прежнему нет реакции правоохранителей на украденную в Екатеринбурге взрывчатку
Оригинал взят у rujas_veldze в По прежнему нет реакции правоохранителей на украденную в Екатеринбурге взрывчатку
Оригинал взят у alberga в По прежнему нет реакции правоохранителей на украденную в Екатеринбурге взрывчатку
Оригинал взят у vici в По прежнему нет реакции правоохранителей на украденную в Екатеринбурге взрывчатку
В прошлом посте об украденной в Екатеринбурге взрывчатке я задавал вопрос: Несколько тонн украдено в Екатеринбурге, 50 килограмм в Пятигорске, 10 килограмм в волгограде. Что дальше? Дальше оказалось 4 килограмма в том же Волгограде. Следователи обнаружили на месте нового теракта в Волгограде останки мужчины, подорвавшего на себе бомбу мощностью 4 кг в тротиловом эквиваленте.

Напомню, что историю с похищенными тоннами взрывчатки в Екатеринбурге раскопали журналисты из ura.ru. ее собирались слить по тихому но ничего не вышло.

В городе пропали две тысячи тонн взрывчатки: их вынесли с химзавода безо всякого шума и насилия — по фальшивым документам. Кому не ясно — этого хватит, чтобы смести с лица земли целый мегаполис. О проблеме стало известно одному из арбитражных судей, и до полиции эта новость еще не дошла. Но скоро скрывать произошедшее станет не только неразумно, но и смертельно опасно. Кому понадобились сотни тысяч килограммов взрывчатых веществ и где теперь может рвануть — читайте в материале «URA.Ru».
http://ura.ru/content/svrd/23-12-2013/articles/1036261008.html

Об этом писали еще 23 декабря, но полицию это не заинтересовало. Куда ушла взрывчатка никто не знает и этим судя по всему никто не занимается. Есть более важные дела - например, бороться демотиваторами Вконтакте, придумывать русские фамилии террористам. На всякий случай, проверьте свои подвалы, нет ли там аммонита.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments