frederikshamn (frederikshamn) wrote,
frederikshamn
frederikshamn

Сами организовали, сами и "установили"

Оригинал взят у ros_lagen в Сами организовали, сами и "установили"
Завтра ещё выложат скан саудовского паспорта марийца Печёнкина.

Оригинал взят у grimnir74 в ФСБ России установило причастность Саудовской Аравии к терактам в Волгограде
images

Саудовская Аравия непосредственно причастна к терактам на территории Российской Федерации, заявило 11 января иранское полуофициальное информационное агентство "Фарс" со ссылкой на представителя ФСБ России.

А я давно говорил это - да и не один я. Весь суннитский терроризм исходит оттуда.

Пока корень не будет искоренен - ветви рубить бесполезно.

Согласно заявлению "Фарс", офицер ФСБ на условиях анонимности сообщил, что российские спецслужбы собрали доказательства относительно подготовки терактов с участием"черных вдов" в Волгограде. Документы показали сложную сеть вербовки и подготовки террористов с ответвлениями в Великобритании, ОАЭ, Турции и Ливане. Собранные материалы переданы, в том числе, президенту РФ Владимиру Путину.

В материалах главным вдохновителем террора, оказывающим "черным вдовам" разнообразную поддержку, в том числе, финансовую, названа Саудовская Аравия. По утверждению источника "Фарс", доказательства причастности Эр-Рияда к терактам неопровержимы. "Фарс" заключает, что Россия, вероятно, нанесет решительный ответный удар по королевству.

По словам агентства, ранее сообщалось, что начальник саудовской разведки принц Бандар бин Султан приказал совершить теракты в Волгограде после того, как российский лидер Владимир Путин не принял предложение лишить президента Сирии Башара Асада поддержки Москвы в обмен на крупные сделки по нефти и газу.

Это версия конечно - но имеющая все основания



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments