frederikshamn (frederikshamn) wrote,
frederikshamn
frederikshamn

Category:

Теперь такое пятно можно удалять только вместе с головой

Оригинал взят у nekadinka в Профессиональная танцовщица отказывается удалить родимое пятно, считая его своей изюминкой.
22-летняя профессиональная танцовщица Кассандра Науд родилась с большим родимым пятном под глазом. Хотя в детстве девочка умоляла родителей позволить сделать ей операцию по его удалению, сейчас она отказывается от этой идеи. Теперь девушка говорит, что ценит свою уникальность, ведь она помогает ей выделиться среди других и придает индивидуальности.



Танцовщица Кассандра Науд из канадской провинции Альберта родилась с волосатым родимым пятном под глазом.



Когда Кассандра была маленькая, ее родители подробно изучили вопрос о возможной операции по удалению пятна, но быстро отказались от этой идеи из-за возможных рубцов на лице девочки.



Теперь, когда Кассандре исполнилось 22 и она сама в состоянии принимать решения (да и медицина далеко шагнула за это время), девушка отказывается от пластической операции. Причина заключается вовсе не в риске того, что на ее лице останутся шрамы. Девушка полагает, что родинка делает ее уникальной и более запоминающейся.



Ее особенность не помешала Кассандре найти свою любовь!



Сейчас Кассандра переехала в Лос-Анджелес и строит там карьеру. Девушка уже многого добилась в сфере танцев и не собирается останавливаться на достигнутом.



По словам девушки, многие советовали ей избавиться от «безобразного» пятна. Но она отказывается, говоря, что оно помогает ей выделиться и запомниться, что особенно важно для той карьеры, которую она выбрала.



Всем людям с необычной внешностью она советует не поддаваться на уговоры или угрозы окружающих. «Времена изменились, так что не волнуйтесь о том, чтобы выглядеть “нормально”», — говорит Кассандра, сама в детстве прошедшая через череду унижений.



За информацию спасибо Лайвнету.
Да, это все очень хорошо. Но не всем "особенным" людям, вместе с "особенностями" дается, в общем то довольно няшная внешность как у Кассандры. И таким людям как она, не сложно давать советы остальным типа:"Будьте собой!" или "Любите ваши особенности". Зная в каком мире мы живем, особенности внешности могут сослужить не однозначную службу. И поэтому все подобные советы не всегда пойдут на пользу. И хоть я никогда и не при каких обстоятельствах не хотел оскорбить людей с "изюминкой", я не считаю, что эти особенности должны специально выставляться на показ в качестве немого упрека окружающим или наоборот в качестве личного пиар хода. А вы как считаете?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments